Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Steak Caseiro Assado ao Forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 copo de vinagre
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de farinha de rosca
  • 100 ml de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Corte cada filé em 4 partes e coloque em um refratário.
  2. Acrescente o alho, o vinagre, o sal e mexa com as mãos, para temperá-los.
  3. Deixe na geladeira por 3 horas.
  4. Pode se temperar de um dia para o outro, para ficar mais temperadinho.
  5. Unte uma forma com azeite.
  6. Em uma tigela coloque o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca e misture bem.
  7. Passe cada pedaço do filé na farinha com queijo e arrume na forma.
  8. Depois de colocar todos os pedaços, regue com o restante do azeite.
  9. Cubra a forma com papel alumínio, coloque em fogo alto por 30 minutos.
  10. Depois tire o papel alumínio e deixe em fogo alto até dourar (geralmente mais uns 20 a 30 minutos).
  11. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!