Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar fino
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pacote pequeno de amendoim torrado e moído (250 a 300 g)
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • Um pouco de leite com achocolatado para umedecer o biscoito
  • Cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Bater a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  2. Acrescentar o creme de leite e o amendoim.
  3. Reserve umas 2 colheres de amendoim para decorar.
  4. Unte um pirex retangular com margarina ou forre uma forma desmontável com papel manteiga.
  5. Umedecer os biscoitos numa mistura de leite com achocolatado e forrar o pirex ou forma.
  6. Por cima colocar uma camada do creme de amendoim.
  7. Fazer camadas sucessivas de biscoito e creme até finalizar com uma camada de creme de amendoim.
  8. Polvilhar amendoim moido por toda superfície da torta e decorar com cerejas.
  9. Levar à geladeira por umas 3 horas antes de servir.
  10. Se optar pelo uso da forma desmontável, após a torta estar gelada, retire as laterais da forma e com cuidado retire o papel manteiga, colocando a torta sobre uma bandeja.
  11. Decore a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!