Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kelly
  • Imagem enviada por Rachel Fonseca
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de óleo ou azeite
  • 1 cebola picada ou processada
  • 2 dentes de alho picado
  • 500 g de carne moída
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1 caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o óleo na panela e deixar esquentar, jogue a cebola, deixar murchar e então jogue o alho e depois a carne moída.
  2. Quando o vermelho da carne começar a sair despejar o molho de tomate, o caldo de carne a azeitona e a salsinha.
  3. Diminuir o fogo e colocar a farinha e mexer sem parar até soltar do fundo da panela.
  4. Colocar a massa em um refratário grande e espalhá-la nele todo para esfriar mais rápido.
  5. Empanar na farinha de rosca depois de enrolar os bolinhos.
  6. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Otima receita fiz de primeira, muito bom aki em casa todos adoraram.

  • Muito boa essa receita, eu fiz sem o molho de tomate. No lugar coloquei um tomate mesmo bem maduro.. Ficou uma delicia, alem de ser super facil!!

  • Esse croquete é o melhor de todos, podem fazer, fica uma delícia e não tem erro se seguirem a receita a risca.

Ver mais