Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca ou sobras de pão de fôrma e pão francês
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 ovos
  • 200 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a manteiga , os ovos, o leite e o queijo. Reserve.
  2. Untar um tabuleiro retangular médio e cobri com fatias de pão.
  3. Sobre o pão, colocar parte do creme.
  4. Por cima do creme colocar o presunto, salpicar orégano.
  5. Alternar camadas de pão, creme e presunto até que a última camada seja de creme.
  6. Salpicar queijo parmesão ralado e orégano por cima.
  7. Deixar descansar por 30 minutos.
  8. Essa etapa é muito importante para que o pão possa absorver o creme.
  9. Colocar para assar em forno pré-aquecido e moderado até que comece a dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa é uma receita apropriada para reaproveitar sobras de pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!