• Entrar
  • Cadastrar
Bolo sem açúcar e sem farinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosemeire Dresler

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • uva-passa1/2 xícara de uvas passas pretas sem sementes
  • banana nanica8 bananas nanicas bem maduras
  • aveia2 xícaras de aveia em flocos
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento
  • noz3 colheres de sopa de nozes picadas
  • granola3 colheres de sopa de granola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os 3 ovos, junte o óleo, a uva passa e bata rapidinho.

  2. 2

    Depois junte 6 (seis) banans nanicas e bata muito bem até que vire um creme.

  3. 3

    Coloque em uma tigela, junte a aveia em flocos e mexa com uma colher.

  4. 4

    Deixe descansar por 20 minutos.

  5. 5

    Após esse período, junte o pó royal ao creme e mexa bem para incorporar na massa e coloque em forma, dê preferência com furo no meio.

  6. 6

    Coloque em cima da massa a granola, as nozes picadas e as duas bananas restantes picadas, tudo bem distribuído.

  7. 7

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.