Ver todos os 3 comentários
45min
Ingredientes (60 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 500 g de chocolate em barra ou pedaços
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela funda o leite condensado, a manteiga e o café granulado.
- 2
Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
- 3
Cozinhe até que comece a desgrudar da panela.
- 4
Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e aguarde.
- 5
Derreta o chocolate em barra ou pedaços (em banho-maria ou micro-ondas, conforme dicas na embalagem).
- 6
Glasse os docinhos (as bolinhas) e deixe endurecer em uma superfície por mais ou menos 4 horas.
Informações adicionais
Dica: para endurecer, coloque em papel manteiga, para desgrudar com facilidade.
Comentários