Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 3 cenouras raladas bem fininhas
  • 1 lata de ervilha em conserva sem água
  • 1 lata de milho verde em conserva sem água
  • 1/2 vidro de maionese
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada em cubinho
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • 1 copo de massa de tomate
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 200 g de mussarela em fatias
  • 200 g de presunto em fatias
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz e reserve.
  2. Em outra panela frite a cebola, refogue a carne moída.
  3. Acrescente a ervilha, o milho, a cenoura, a azeitona, o tomate e mexa bem coloque a massa de tomate.
  4. Misture um pouco no arroz e reserve o restante, acrescente a maionese e mexa bem até dar liga.
  5. Unte um refratário com manteiga coloque uma camada de arroz, uma do recheio reservado, uma de mussarela, de presunto.
  6. Coloque o restante de arroz , o restante do recheio, a mussarela, o presunto e salpique com o queijo ralado.
  7. Leve ao forno até o queijo gratinar.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!