1h
Ingredientes (10 porções)
- 2 tomates maduros picados como para vinagrete
- 2 tomates verdes picados como para vinagrete
- 2 cebolas grandes picadas como para vinagrete
1 peito de frango cozido e desfiado 1 xícara de cheiro verde 2 bisnaga de catupiry 1 pacote de batata palha Tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela com um pouco de óleo refogue as cebolas, depois acrescente o frango mexendo até que doure um pouquinho.
- 2
Então acrescente os tomates e o cheiro verde, acrescente um pouco de água ferva para quase derreter os tomates maduros
- 3
Então coloque 4 colheres de catupiry para dar sabor, mexa algumas vezes e desligue o fogo.
- 4
Em um tabuleiro (refratário) coloque esse recheio, cubra com a batata palha e por último coloque todo o catupiry espalhando bem.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido, por volta de 20 minutos ou até derreter o catupiry, retire do forno e sirva com arroz branco.