• Entrar
  • Cadastrar
Frango com Catupiry
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vera Lucia M. S. Batista

Ingredientes (10 porções)

  • 2 tomates maduros picados como para vinagrete
  • 2 tomates verdes picados como para vinagrete
  • 2 cebolas grandes picadas como para vinagrete
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • cheiro-verde1 xícara de cheiro verde
  • catupiri2 bisnaga de catupiry
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com um pouco de óleo refogue as cebolas, depois acrescente o frango mexendo até que doure um pouquinho.

  2. 2

    Então acrescente os tomates e o cheiro verde, acrescente um pouco de água ferva para quase derreter os tomates maduros

  3. 3

    Então coloque 4 colheres de catupiry para dar sabor, mexa algumas vezes e desligue o fogo.

  4. 4

    Em um tabuleiro (refratário) coloque esse recheio, cubra com a batata palha e por último coloque todo o catupiry espalhando bem.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido, por volta de 20 minutos ou até derreter o catupiry, retire do forno e sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.