Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão penne
  • 1 sachê de caldo sabor galinha
  • 250 g de carne moída
  • 1 lata de massa de tomate
  • 3 xícaras chá de água
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 colher sopa de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão em água e sal, depois de cozido escorra e reserve.
  2. Em uma panela coloque o óleo, junte a seguir a cebola e refogue bem.
  3. Adicione a carne moida e frite bem, amassando ela com o garfo para ficar soltinha. Assim que a cerne estiver bem misturada e cozida acrescente a massa de tomate, água, caldo e deixe ferver com a panela tempada em fogo baixo por 10 minutos.
  4. Em uma travessa coloque o macarrão e em seguida o molho de carne misture bem ao macarrão, polvilhe a salsinha e servir a seguir.
  5. Se quiser coloque queijo ralado por cima e levar ao forno só para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!