Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé ao molho de cerveja preta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé inteiro
  • 1/2 cerveja preta de garrafinha
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bifes.
  2. Coloque para fritar e pode temperar com pimenta e alho.
  3. Quando o filé estiver ao ponto que gostar acrescente o caldo de cebola dissolvido em aguá quente, o cubo de carne e a cerveja.
  4. Deixe ferver e o caldo não pode ficar muito ralo.
  5. Para quem gosta de um sabor mais suave coloque apenas 1 cubo.
  6. Experimente e se precisar de sal acrescente.
  7. Um ótimo acompanhamento é o purê de batata.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!