Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de batas com frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de filé de frango dortado em pedaços bem pequenos
  • 1 pé de alface cortado em tiras finas
  • 1 xícara de chá de tomate pequeno cortado em cubos pequenos
  • 300 g de batatinhas pequenas com casca
  • 3 colheres sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 maço de manjericão
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 1 dente de alho bem amassado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, doure o alho e frite o filé de frango até dourar.
  2. Reserve.
  3. Bater no liguidificador o manjericão, azeite, queijo ralado e o sal.
  4. Reserve.
  5. Lave bem as batatinhas, corte ao meio e cozinhe até ficar macia e firme, depois de cozida escorra bem.
  6. Coloque-as em uma tigela, junte o alface cortado em tiras bem finas, junte o tomate e o frango misturando muito bem.
  7. Regue com o molho que bateu no liguidificador, misture e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!