• Entrar
  • Cadastrar
Costela de Panela de Pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Erica Schuab
Por Erica Schuab

Ingredientes (6 porções)

  • costela1 kg de costela
  • linguiça calabresa defumada2 linguiças calabresa defumadas (cortadas ao meio no sentido do comprimento)
  • óleo1 xícara de óleo
  • 1 laranja pera (suco)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão, forre o fundo com a linguiça calabresa defumada, coloque a costela e acrescente o óleo e o suco de laranja.

  2. 2

    Após levantar fervura, deixe cozinhar por uns 40 minutos.

  3. 3

    Servir com arroz branco e farofa.

  4. 4

    Serve bem 6 pessoas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.