Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joyce Leite
  • Imagem enviada por Diana Bonisil
  • Imagem enviada por Sueli Carolini
  • Imagem enviada por Ariane Ribeiro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 abóbora tipo moranga da casca verde ou jerimum caboclo
  • 1/2 cebola branca grande
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 lata de creme de leite ou a mesma medida de nata
  • Coentro ou cheiro verde a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Descascar, retirar as sementes e cortar em cubos a abóbora.
  2. Levar ao fogo com água suficiente para cobri-lá e acrescentar os cubos de caldo de galinha e todos os outros temperos, menos o coentro, a cebolinha e a nata.
  3. Deixar cozinhar por 20 minutos ou até ficar macia, depois acrescentar a nata, o coentro e a cebolinha e servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Pare ficar muito bom Vou fazer ,oque eu tenho é moranga Creio eu que vai ficar bom porque é Família da abobora kkkk

  • não gostei da receita, não fala exatamente qnt de agua deve colocar. precisa ser escrita com mais clareza;

    • Ela fala de colocar águao suficiente pra cobrir as abóboras

  • Na receita do quibebe eu posso substituir o tominho por outra coisa?

  • Ficou uma delícia, nem precisei colocar o creme de leite. Recomendo!

  • parece muito bom

Ver mais