Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisiane Moura
  • Imagem enviada por Mael Bertolete D
  • Imagem enviada por Kátia Cristina
  • Imagem enviada por Kátia Cristina
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 500 g de maisena
  • 4 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • Leite (para dar o ponto)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e sove.
  2. Caso necessite, acrescentar umas colheres de leite.
  3. Quanto mais firme a massa, mais fofinhos os biscoitinhos.
  4. Faça as bolinhas e leve ao forno pré aquecido 180°C, por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficaram duros e com.pouco doce. Nao gostei muito. Vou procurar outra receita.

  • Uma.delícia! Derrete muitooo na boca. Ja coloquei nas minhas favoritas. Ameei

  • Não especifica o tamanho da colher de manteiga. O biscoito ficou seco e não desmancha na boca. O doce para o meu paladar está no ponto.

  • Farinha com fermento ou sem

    • Sem fermento.

  • Pode acrescentar um pouco de bicarbonato de sódio ou fermento?

  • Fiz e não gostei não seio q fiz achei q ficou parecido com aquele biscoito sequilho sem gosto com pouco doce

  • precisa untar ?

    • Não

  • Fiz e ficou gostoso, mas achei que não ficaram tão macias, não sei o que pode ter sido. Se alguém tiver alguma sugestão do que pode tê-las deixado duras favor comentar aqui por favor!

  • Muito fácil e rápido! Só acho que a quantidade de coco pode ser reduzida para metade e aumentar um pouquinho a maisena, pois a massa fica mole sem ao menos colocar o leite.

  • Acabei de fazer.... ficaram ótimos.... ;)

Ver mais