Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 envelopes de creme de queijo
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1,7 litros de água
  • 1/2 kg de queijo branco (minas)
  • 50 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 cebola média
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar o queijo branco em cubinhos e reservar.
  2. Picar a cebola bem miudinha e fritar por 5 minutos com as 2 colheres de margarina.
  3. Em seguida despeje os 2 envelopes de creme de queijo e 1,7 litros de água (temperatura ambiente) e mexer bastante até querer engrossar.
  4. Em seguida coloque o orégano, cheiro verde, queijo parmesão ralado e os cubinhos de queijo branco, pronto.
  5. Servir sempre bem quente com torradas.

Informações Adicionais

  • No modo de preparo da embalagem do creme de queijo pede 1 litro de água para cada envelope, assim o caldo ficará bem mole, não engrossa, vai do gosto de cada um.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente delicioso!!! O queijo minas derrete na boca...receita virou mania aqui em casa.

Ver mais