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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de lagarto cortada em pedaços
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara chá de vinagre
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Azeite para regar
  • 1 xícara chá de azeitonas picadas
  • 1 cebola ralada
  • 3 xícaras chá de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e doure o alho e a seguir junte a carne refogando bem.
  2. Adicione o vinagre, caldo de carne, louro e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Depois de cozida, retire daanela desfia e reserve, aproveite o caldo do cozimento.

Molho:

  1. Aqueça o caldo do cozimento, junte a cebola, pimentão, azeitonas e deixe cozinhar 2 minutos.
  2. Em um refratário vá alternendo a carne desfiada e de molho até terminar.
  3. Regue com azeite cubra com papel alumínio e leve para gelar.
  4. Sirva frio e também como recheio de sanduíche.

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