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Filé de Saint Peter ao molho de alcaparras

5 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 6 filés de tilápia Saint Peter
  • 3 colheres de vinho branco seco
  • 1 dente de alho socado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto (opcional)

Molho:

  • 1/2 maço de salsinha
  • 1 cebola bem picadinha
  • 3 colheres de alcaparras
  • Tempero pronto a gosto
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 2 colheres de molho de mostarda ou vinagre balsâmico

Modo de Preparo

  1. Marinar os filés no vinho, alho, sal e pimenta.
  2. Reservar.
  3. Preparar o molho, cortando bem pequena a salsa, a cebola e as alcaparras, misturando em seguida com os demais ingredientes do molho.
  4. Deixar curtindo enquanto se grelha (em um grill) os filés do peixe.
  5. Quando dourados, retirar do grill, colocar sob um refratário e cobri-los com o molho de alcaparras.
  6. Servir com arroz branco e purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

  • Tem cogumelos nas fotos e não está relatado na receita...

  • estou vendo os comentários, e vou fazer amanhã, pra experimentar (tenho os filés congelados)..só que vou seguir a risca a receita..já comprando alcaparras..acho que vale a pena caprichar, já que moro sozinho , não vou pagar uma fortuna em restaurante e amo cozinhar..

  • Fiz com batatas gratinadas na manteiga ficou maravilhoso!

  • Maravilhoso. Substitui.as.alcaparras por.azeitonas.

  • Adorei !!! Saboroso ...Acompanhei com arroz de abobrinhas e alho frito crocante .. Excelente e fácil de preparar. Como não tinha alcaparras, substitui por azeitonas verdes fatiada.

  • Receita muiti boa! Ficou delicioso

  • Excelente !

  • Muito bom, dobrei receita e usei menos azeite. Aprovado pela família toda!

  • Ficou ótimo, só dobrei a receita e coloquei menos azeite. A família aprovou!

  • Meu marido fez, ficou delicioso com espinafre cremoso.

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