Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabrício P. da Cunha
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de filé de linguado (1 kg)
  • Farinha de mandioca torrada
  • Cebolinha verde
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Descongele o peixe em um escorredor, após descongelado, tempere com o sal e cebolinha verde.
  2. Deixe descansar por 1 hora para pegar o gosto do tempero.
  3. Passado esse tempo, passe os filés na farinha de mandioca torrada.
  4. Leve para fritar em óleo quente.
  5. Se necessário, trocar o óleo, caso comece a queimar enquanto frita todos filés.
  6. Sugestão de acompanhamento: arroz, fritas e saladas.

PELA WEB

Comentários

  • parese bom

  • Eu só acrescentei 1 ovo par empanar.

  • fica crocante e muito saboroso!!!

Ver mais