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Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de óleo (mesma medida da de leite condensado)
  • 1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado)
  • 4 ovos
  • 2 saquinhos de fermento biológico em pó fleischmann (20g)
  • 1 kg de farinha de trigo (e mais um pouquinho para chegar no ponto até a massa desgrudar das mãos)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos.
  2. Depois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos.
  3. Sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa).
  4. Em seguida enrole a massa no formato que desejar.
  5. Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora.
  6. Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca.
  7. Depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos).
  8. Depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima.

Informações Adicionais

  • Sugestão: calda de água com açúcar em ponto de melado (fica uma delícia).

PELA WEB

Comentários

  • Ola! Na receita diz dois saquinhos de fermento e entre parenteses 20g, porem cada saquinho tem 20g, queria confirmar se sao dois saquinhos de 20g? Obrigada

  • Muito boa. Massa fininha.

    • Ana paula boa tarde, vc usou dois saquinhos de fermento de 20g cada

  • Olá katia suelen,eu quero saber como se faz essa calda grossa em.cima.da rosta ,e o.ponto dessa calda ,vc não explicou!

    • Coloque em um prato, mais ou menos 1/2 kg de açúcar de confeiteiro (glaçucar) e vá acrescentando leite aos poucos com uma colher. Mexa e deixe de fique grossinho... Assim que seu pão sair do forno, coloque este creme por cima. Esta receita, não é minha, mas espero ter ajudado. Amo fazer pães. ; ) Lu Cardoso

  • Bom, porem se nao for fazer a calda acrescente açucar, a minha ficou bem sem sabor.

  • Uma delícia! Fiz a receita e rendeu 6 rosca s . Elas ficaram fofinhas e cresceu. O sabor e divino. Parabéns a quem mandou essa receita

  • depois de bater no liguidificador posso misturar e bater na planetaria?

  • Gostei ficou muito bom...parecia o de.padaria rsr

  • Desculpe, eu nao tinha visto

  • Nao vai fermento?

  • hummmm... Uma delicia, há tempos tentava fazer roscas, essa ficou muito boa. ADOREIII

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