Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (2 porções)
- 2 peitos frango em cubos
-
1 garrafinha leite de coco
- 1 pouquinho de alecrim
- Casca de 1/2 limão sem o branco
-
Pimenta vermelha
-
1/2 cebola
- 1 colher sobremesa curry
-
3 colheres sopa de oleo
-
1 colher sopa amido de milho
-
Clara de 1 ovo
-
Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cortar o peito de frango em cubos e temperar com sal, curry e a clara e depois o amido e reservar.
- 2
Cortar a cebola em quadradinhos.
- 3
Em uma panela quente coloque o óleo e frite bem a cebola, quase queimar, depois as pimentas a metade das cascas de limão e o frango, fritar bem.
- 4
Colocar o leite de coco e deixar cozinhar por alguns minutos, corrigir o sal e adicionar o restante das cascas.
- 5
Acompanha bem um arroz branco.
Informações adicionais
Muito cuidado com o curry, pois é muito forte nesse prato.
Comentários
