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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 800 g de bacalhau limpo, dessalgado e cozido
    • 2 cebolas grandes
    • 4 dentres de alho
    • 4 tomates sem peles e sem sementes
    • 1/2 xícara de chá de azeite
    • 100 g de azeitonas verdes
    • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
    • 1 colher de sopa de maizena

    Camada:

    • 2 pacote de massa de lasanha pré-cozida
    • 500 g de presunto fatiado
    • 500 g de mussarela fatiada
    • 150 g de batata palha
    • Queijo parmesão ralado

    Molho branco:

    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 4 colheres de sopa de farinha trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de creme de leite com soro
    • 2 colheres de queijo parmessão
    • Sal a gosto
    • Noz moscada

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Refogue no azeite o alho e a cebola, junte o bacalhau e apure um pouco, coloque os tomates, a azeitona, a farinha misturada com a maizena.
      2. Deixe engrosar um pouco

      Molho branco:

      1. Derreta a margarina, junte a farinha e deixei dourar, junte o leite aos poucos e cozinhe até o creme ficar encorpado.
      2. Junte o creme de leite, tempere com sal, o queijo e a noz moscada.
      3. Cozinhe por alguns minutos e reserve.

      Montagem:

      1. Em um refratário grande, coloque uma camada do recheio de bacalhau, uma de massa de lasanha, uma de mussarela, uma de presunto, uma de molho branco e uma de batata palha.
      2. Outra de massa de lasanha, mussarela, presunto, molho branco, batata palha e recheio de bacalhau.
      3. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
      4. Após retire o papel, espalhe uma camada de mussarela e parmessão, volte ao forno por mais 10 minutos.

      PELA WEB

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