Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio de paçoca para bolos

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daiane Rodolfo da Silva
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 10 paçoquinhas
  • 1 gemas peneirada
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes, menos o creme de leite, as paçocas devem estar esfareladas.
  2. Leve ao fogo até desgrudar da panela (como um brigadeiro).
  3. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e misture o creme de leite.
  4. Recheie bolos pão-de-ló e cubra com chantilly ou marshmallow.

PELA WEB

Comentários

  • Tem como nao usar a gema???

  • Como tira o soro do creme de leite?

    • Oi Adriana, tudo bom? Lave a lata de creme de leite, enxugue e coloque no freezer por 20 minutos ou na geladeira até que esteja gelada. Depois faça um furo na parte de baixo da lata. Coloque a lata dentro de um recipiente e faça um furo na parte de cima também.

  • queria foto.....

  • Muito pratica e deliciosa!!!

Ver mais