• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sorvete
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (325 avaliações)
Ver todos os 436 comentários
@ Cleisson
@ Rosilene teixeira
@ Gabriela Muniz
@ Viniciu Melkosian
@ Viniciu Melkosian
@ Viniciu Melkosian
@ Luciana Ligabó
@ Luciana Ligabó
@ Luciana Ligabó
@ Luciana Ligabó
@ Livia de Carvalho
@ Viviane
@ Viviane
@ Vanessa Satie Doi
@ Mariane Gonçalves
@ Mariane Gonçalves
@ Sharon
@ Thalita
@ Bruna da Silva
@ Larissa
@ Larissa
@ Larissa
@ Samara
@ Marlon & Suelen
@ Jordhana Ferreirados Reis
@ Iolanda Ortiz
@ Vitor Régis
@ Rosangela guerra
@ Aline Cerutti de Oliveira
@ Dalete Braga
@ Brunoruler
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexandre Avila Barboza

Ingredientes (12 porções)

Torta

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • leite500 ml de leite
  • ovo4 ovos
  • creme de leite1 lata de creme de leite.

Calda

  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó
  • leite100 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liqüidificador o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas.

  2. 2

    Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar.

  3. 3

    Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as claras, depois misture com o creme e bata numa batedeira por 5 minutos.

  4. 4

    Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador.

  5. 5

    Calda:

    Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, depois espalhe no fundo de uma forma de pudim.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.