Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de cebola sem acidez e gosto de cebola

4 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alexandre Russo
  • Imagem enviada por Luiz Antonio Marcondes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 5 cebolas grandes
  • 1 litro de água
  • 2 gavetas de gelo
  • Água bem gelada
  • Orégano
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 litro de água para ferver.
  2. Quando ferver, adicione as 5 cebolas cortadas em rodelas e separadas entre si.
  3. Deixe ferver por 3 minutos. Enquanto ferve, prepare um escorredor e coloque as 2 gavetas de gelo dentro.
  4. Retire as cebolas da panela com uma escumadeira e coloque junto com os gelos, em seguida, derrame bastante água gelada para dar o choque térmico.
  5. Deixe escorrer.
  6. Coloque em um refratário e tempere com orégano, sal e azeite. Fica uma delícia e você come sem saber que é cebola, pois não fica com acidez e nem gosto de cebola.

PELA WEB

Comentários

  • Tem que escorrer bem pra não ficar aguado. Acrescentei manjericão, chichurri e pimenta calabresa. Ficou muito bomn

  • Ficou muito bom! Eu não fiz em tiras finas, o que preservou um pouco o gosto, mesmo assim ficou bem suave, com o tempero e azeite fica muito bom!

  • amooooo essa salada

  • Muito Bomm, coloquei vinagre ficou maravilhoso!

  • Realmentereceita maravilhosa ! Eu faço cortando elas em.rodelas finas e cubro com vinagre azeite e orégano , elas cozinham também sem a necessidadede jogar água quente

  • So adicionei um pouco de vunagre a receita e é mais do que uma delia

  • muito boa! Funciona direitinho ;)

  • fica uma delícia!!! principalmente com a cebola cortada bem fininha!!!!

Ver mais