Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão pequeno
  • Sal
  • 5 colheres de farinha de rosca
  • Orégano
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino
  • 1 lata de molho de tomate pronto e temperado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a carne moída crua com a cebola, o alho, o pimentão, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o cheiro verde e a farinha de rosca.
  2. Misture tudo com as mãos.
  3. Faça bolinhas de carne, e reserve.
  4. Faça um refogado com o molho de tomate (como é molho pronto, é so esquentar).
  5. Coloque as bolinhas de carne na panela do molho e deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Pegue uma almôndega e abra ao meio, para ver se dentro está cozido.
  7. E está pronto.
  8. É só servir com arroz e purê ou misturadas ao macarrão.
  9. Rende umas 15 almôndegas.

PELA WEB

Comentários

  • Nao precisa fritar?

  • Simplesmente muito boa. É prática porque é rápida. Achei que não ficaria com liga, porque não leva ovo. Mas ficou ótima! Delícia

  • eu mudei alguns ingredientes , pq n tinha alguns da receita , coloquei queijo picado e azeitona. eu que n tenho intimidade com cozinha , nossaaaaaa ...foi super !!!

Ver mais