Ingredientes (10 porções)
Recheio
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2 latas de leite condensado
- 2 pacotes de 100 gramas de coco ralado
- 200 g de castanha de cajú torrada e moida (opcional)
Massa
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6 ovos
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6 colheres de sopa de açúcar
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6 colheres de sopa de nescau
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1 copo de trigo
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1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
- 1
Unte uma forma média e forre com o papel alúminio ou papel manteiga.
- 2
Unte o papel aluminio o ou o papel manteiga e despeje o leite condensado, em toda a forma espalhando bem.
- 3
Cubra com o coco ralado e com as castanhas e reserve.
- 4
Bata os ovos inteiros com o açúcar na batedeira até ficarem claros e fofos.
- 5
Acrescente a farinha de trigo com o nescau e o fermento peneirados, misturando sem bater.
- 6
Jogue esta massa sobre a mistura reservada e leve ao forno médio até crescer e ficar assado.
- 7
Desenforme sobre um pano úmido, retire o papel alúminio e enrole delicadamente.
Informações adicionais
Dicas: pode colacar varios tipos de castanhas à sua escolha. Ou deixar só o coco mesmo, as vezes eu só coloco coco e fica uma delícia. O papel aluminio ou o papel manteiga tem que ser bem untado, senão o recheio pode grudar no papel. Não deixar assar demais senão o recheio pode ficar duro.
