200 g de castanha de cajú torrada e moida (opcional)
Massa:
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de nescau
1 copo de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
Unte uma forma média e forre com o papel alúminio ou papel manteiga.
Unte o papel aluminio o ou o papel manteiga e despeje o leite condensado, em toda a forma espalhando bem.
Cubra com o coco ralado e com as castanhas e reserve.
Bata os ovos inteiros com o açúcar na batedeira até ficarem claros e fofos.
Acrescente a farinha de trigo com o nescau e o fermento peneirados, misturando sem bater.
Jogue esta massa sobre a mistura reservada e leve ao forno médio até crescer e ficar assado.
Desenforme sobre um pano úmido, retire o papel alúminio e enrole delicadamente.
Informações Adicionais
Dicas: pode colacar varios tipos de castanhas à sua escolha.
Ou deixar só o coco mesmo, as vezes eu só coloco coco e fica uma delícia.
O papel aluminio ou o papel manteiga tem que ser bem untado, senão o recheio pode grudar no papel.
Não deixar assar demais senão o recheio pode ficar duro.
Deu errado!!! Nao explica se desenforma quente ou frio, nem as dimensoes da forma. O meu se quebrou todo!!!
Shirley Menezes
em 15/04/16
Esse trigo, é a farinha de trigo ne ?
TudoGostoso
em 15/04/16
Oi Shirley, tudo bom?
Sim.
vera coutinho
em 13/03/16
super facil! e fica uma delicia
vilma
em 10/04/10
Façam é pratico e gostoso...
vilma
em 31/03/10
gente eu esqueci de colocar a cobertura...
Vc pode fazer a cobertura de sua preferência, eu faço normalmente assim 1 lata de leite condensado,1 caixinha de creme de leite, 1 colher de manteiga,3 colheres de nescau. leve tudo ao fogo até engrossar. deixe esfriar e jogue em cima do rocambole.
Fica divino...
pode se fazer tbm uma ganache fica melhor ainda...
espero q goste...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vilma
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rocambole prático da Vilma.
Deu errado!!! Nao explica se desenforma quente ou frio, nem as dimensoes da forma. O meu se quebrou todo!!!
Esse trigo, é a farinha de trigo ne ?
super facil! e fica uma delicia
Façam é pratico e gostoso...
gente eu esqueci de colocar a cobertura... Vc pode fazer a cobertura de sua preferência, eu faço normalmente assim 1 lata de leite condensado,1 caixinha de creme de leite, 1 colher de manteiga,3 colheres de nescau. leve tudo ao fogo até engrossar. deixe esfriar e jogue em cima do rocambole. Fica divino... pode se fazer tbm uma ganache fica melhor ainda... espero q goste...