Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 4 mandioquinhas grandes
  • 1 cenoura
  • 2 cubinhos de caldo de peixe ou legumes
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate pequeno
  • Orégano a gosto
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas, as mandioquinhas e as cenouras, com os 2 cubinhos de caldo.
  2. Depois de cozidos passar tudo pelo espremedor.
  3. Levar ao fogo e acrescentar o leite e a margarina, mexendo até se misturarem por completo, virando um purê.
  4. Fazer um refogado com o restante dos ingredientes.
  5. Colocar num refratário pequeno a metade do purê, colocar o refogado e cobrir com o restante de purê.
  6. Cobrir com o queijo ralado e levar ao forno médio por 10 minutos, apenas para gratinar.
  7. Pode-se substituir o atum por frango desfiado ou carne moída.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!