• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Bolacha Maria
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcia
Por Marcia

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensadoUma Lata de Leite condensado.
  • creme de leiteUma Lata de creme de Leite.
  • Um pacote de nata (duzentos e cinquenta gramas).
  • margarinaUma colher de sopa de margarina.
  • EmustabUma colher de chá de emustab.
  • Mais ou menos dois pacotes de bolacha maria.
  • Duas xícaras de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite condensado, o creme de leite com soro, a nata, a margarina e o emustab na bacia da batedeira.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes até dobrar o volume e ficar cremoso igual um sorvete.

  3. 3

    Então monte em um refratário a torta alternando camadas de creme e de bolacha umedecida no leite, termine com uma camada de creme.

  4. 4

    Pode colocar na cobertura chocolate granulado, raspas de chocolate, bombons picados ou amendoim moído, conforme a preferência.

  5. 5

    Leve à geladeira por no mínimo 6 horas ou de um dia para o outro.

  6. 6

    Depois é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.