30min
Ingredientes (10 porções)
Uma Lata de Leite condensado. Uma Lata de creme de Leite.- Um pacote de nata (duzentos e cinquenta gramas).
Uma colher de sopa de margarina. Uma colher de chá de emustab.- Mais ou menos dois pacotes de bolacha maria.
- Duas xícaras de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite condensado, o creme de leite com soro, a nata, a margarina e o emustab na bacia da batedeira.
- 2
Bata todos os ingredientes até dobrar o volume e ficar cremoso igual um sorvete.
- 3
Então monte em um refratário a torta alternando camadas de creme e de bolacha umedecida no leite, termine com uma camada de creme.
- 4
Pode colocar na cobertura chocolate granulado, raspas de chocolate, bombons picados ou amendoim moído, conforme a preferência.
- 5
Leve à geladeira por no mínimo 6 horas ou de um dia para o outro.
- 6
Depois é só servir.