1 e 1/2 pacotes de gelatina do sabor do iogurte ou neutro
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina em 1/2 xícara de água fervente, deixe esfriar um pouco. Reserve.
Bater no liquidificador: iogurte, leite condensado, leite de vaca e a gelatina que foi dissolvida em água fervente.
Colocar em taças e levar à geladeira para gelar.
Informações Adicionais
A cobertura pode ser de goiabada dissolvida em água fervente até engrossar um pouco.
Ameixas dissolvidas em água fervente com um pouco de açúcar até formar uma calda.
Ou outra de sua preferência.
Quando estiver durinha coloque a cobertura.
Sirva bem geladinha.
Usei gelatina sem sabor e iogurte de frutas vermelhas, depois de pronto coloquei geleia de framboesa por cima e ficou ótimo, uma delícia. Vou levar amanhã para meu trabalho, fiquei responsável pela sobremesa e o pudim de iogurte está aprovadíssima.
Lucio Cezar.
em 16/08/14
Valeu pela dica Taecia e que bom que gostou.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Lucio Cezar.
em 04/08/10
Que bom que vc gostou...
A culinária é assim mesmo, sempre fazemos algumas mudanças para melhor atender as nossas preferências ou como vc disse mto bem: ¨usei o que tinha em mãos e matei a vontade de comer doce¨...rs...
Abração.
Danielle Carneiro
em 01/08/10
Tava morrendo de vontade de comer algo doce e fiz essa receita rapidinho com o que tinha em casa. Usei iogurte de saquinho sabor salada de frutas e coloquei dois sachês de gelatina incolor sem sabor. Deixei um tempo no congelador pra endurecer mais rápido e depois passei pra parte de baixo da geladeira.
Ficou pronto super rápido e maravilhoso! Matei minha vontade de doce. Já estou saboreando aqui!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucio Cezar.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Usei gelatina sem sabor e iogurte de frutas vermelhas, depois de pronto coloquei geleia de framboesa por cima e ficou ótimo, uma delícia. Vou levar amanhã para meu trabalho, fiquei responsável pela sobremesa e o pudim de iogurte está aprovadíssima.
Que bom que vc gostou... A culinária é assim mesmo, sempre fazemos algumas mudanças para melhor atender as nossas preferências ou como vc disse mto bem: ¨usei o que tinha em mãos e matei a vontade de comer doce¨...rs... Abração.
Tava morrendo de vontade de comer algo doce e fiz essa receita rapidinho com o que tinha em casa. Usei iogurte de saquinho sabor salada de frutas e coloquei dois sachês de gelatina incolor sem sabor. Deixei um tempo no congelador pra endurecer mais rápido e depois passei pra parte de baixo da geladeira. Ficou pronto super rápido e maravilhoso! Matei minha vontade de doce. Já estou saboreando aqui!