Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de iogurte de sua preferência.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de leite.
  • 1 e 1/2 pacotes de gelatina do sabor do iogurte ou neutro

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina em 1/2 xícara de água fervente, deixe esfriar um pouco. Reserve.
  2. Bater no liquidificador: iogurte, leite condensado, leite de vaca e a gelatina que foi dissolvida em água fervente.
  3. Colocar em taças e levar à geladeira para gelar.

Informações Adicionais

  • A cobertura pode ser de goiabada dissolvida em água fervente até engrossar um pouco. Ameixas dissolvidas em água fervente com um pouco de açúcar até formar uma calda. Ou outra de sua preferência. Quando estiver durinha coloque a cobertura. Sirva bem geladinha.

PELA WEB

Comentários

  • Usei gelatina sem sabor e iogurte de frutas vermelhas, depois de pronto coloquei geleia de framboesa por cima e ficou ótimo, uma delícia. Vou levar amanhã para meu trabalho, fiquei responsável pela sobremesa e o pudim de iogurte está aprovadíssima.

    • Valeu pela dica Taecia e que bom que gostou. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Que bom que vc gostou... A culinária é assim mesmo, sempre fazemos algumas mudanças para melhor atender as nossas preferências ou como vc disse mto bem: ¨usei o que tinha em mãos e matei a vontade de comer doce¨...rs... Abração.

  • Tava morrendo de vontade de comer algo doce e fiz essa receita rapidinho com o que tinha em casa. Usei iogurte de saquinho sabor salada de frutas e coloquei dois sachês de gelatina incolor sem sabor. Deixei um tempo no congelador pra endurecer mais rápido e depois passei pra parte de baixo da geladeira. Ficou pronto super rápido e maravilhoso! Matei minha vontade de doce. Já estou saboreando aqui!

Ver mais