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Empadinha de pão de forma paraense

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 pacotes de pão forma sem casca
  • Óleo para untar
  • 1 ovo pincelar
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o tomate no azeite por 5 minutos.
  2. Acrescente o palmito, a ervilha, a farinha dissolvida no leite, sal pimenta e cozinhe, mexendo até engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Com um cortador redondo de 8 cm de diâmetro, corte 15 rodelas de pão e reserve.
  5. Com um cortador redondo de 5 cm de diâmetro, corte mais 15 rodelas de pão de forma e reserve.
  6. Unte 15 forminhas de empada, disponha as rodelas maiores de pão e aperte.
  7. Acrescente o recheio de palmito, coloque a rodela menor e aperte.
  8. Pincele com o ovo e polvilhe com parmesão.
  9. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos, ou até dourar e sirva.

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