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Frango Indiano Superfácil

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  • Imagem enviada por Rejane
Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 colheres sopa de cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates bem picadinhos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres sopa de curry
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de geléia de laranja
  • 1 banana nanica picada
  • 1 maçã verde cortada em fatias fininhas (pode ser com a casca, ou se preferir, picadinha)
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloca o frango em cubos na manteiga para dourar (é bom fazer cubos bem pequenos).
  2. Depois de um tempinho dourando, jogue a cebola e o tomate picados e deixe 15 minutos refogando.
  3. Após esse período, jogue 1 a 2 colheres de curry (depende de seu gosto para temperos fortes, com uma colher já fica bom).
  4. Jogue também a farinha de trigo até a mistura ficar com um aspecto meio "macento" (fica despregando do fundo da panela). Colocar um pouco de água e o caldo de galinha esfarelado (a água é bem pouca, só o suficiente para a mistura ainda ficar com aspecto de mingau, ou seja, bem consistente).
  5. Coloca a geleia, a maçã e mais um pouco de água e deixa cozinhar até o molho ficar bem consistente.
  6. Por fim, coloca a banana picada e deixa cozinhar mais um pouquinho (pouquinho, só até ferver).
  7. Desliga o fogo e joga salsinha e cebolinha para arrematar.

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