Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberto Martins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau dessalgado e fervido
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 8 azeitonas pretas sem caroço
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 3 colheres de sopa de vinagre tinto
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras finas
  • Coentro picado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • 1/2 xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. Em um refratário faça camadas de bacalhau e temperos regando com azeite.
  2. Cubra com um plástico filme e deixe na geladeira por no mínimo 3 horas.
  3. Sirva com pães e torradinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS