30min
Ingredientes (10 porções)
2 abacaxis maduros 2 pacote de pudim de baunilha 2 l de creme de leite 1/2 lata de leite condensado 1/2 xícara de açúcar- 1/2 l de leite (um pouco mais)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o abacaxi em cubos, médios.
- 2
Em uma panela em fogo médio, coloque o açúcar, após derreter um pouco coloque o abacaxi já picado em cubos, deixe o abacaxi cozinhar com a propria água que sai dele.
- 3
Depois de cozido, jogue o leite, o pudim de baunilha, o leite condesado, o creme de leite, deixe no fogo até parecer um mingau bem grosso.
- 4
Depois disso coloque num refratário e leve a geladeira.
- 5
Após o esfriamento já pode ser servido.
- 6
Obs: Fica ainda melhor comer no dia seguinte depois de pronto.
- 7
Estimativa de tempo: 45 minutos no fogo e 2 horas na geladeira.