• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por José Armando Corrêa de Andrade

Ingredientes (10 porções)

  • abacaxi2 abacaxis maduros
  • pudim de baunilha2 pacote de pudim de baunilha
  • creme de leite2 l de creme de leite
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 l de leite (um pouco mais)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o abacaxi em cubos, médios.

  2. 2

    Em uma panela em fogo médio, coloque o açúcar, após derreter um pouco coloque o abacaxi já picado em cubos, deixe o abacaxi cozinhar com a propria água que sai dele.

  3. 3

    Depois de cozido, jogue o leite, o pudim de baunilha, o leite condesado, o creme de leite, deixe no fogo até parecer um mingau bem grosso.

  4. 4

    Depois disso coloque num refratário e leve a geladeira.

  5. 5

    Após o esfriamento já pode ser servido.

  6. 6

    Obs: Fica ainda melhor comer no dia seguinte depois de pronto.

  7. 7

    Estimativa de tempo: 45 minutos no fogo e 2 horas na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.