Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 abacaxis maduros
  • 2 pacote de pudim de baunilha
  • 2 l de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 l de leite (um pouco mais)

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em cubos, médios.
  2. Em uma panela em fogo médio, coloque o açúcar, após derreter um pouco coloque o abacaxi já picado em cubos, deixe o abacaxi cozinhar com a propria água que sai dele.
  3. Depois de cozido, jogue o leite, o pudim de baunilha, o leite condesado, o creme de leite, deixe no fogo até parecer um mingau bem grosso.
  4. Depois disso coloque num refratário e leve a geladeira.
  5. Após o esfriamento já pode ser servido.
  6. Obs: Fica ainda melhor comer no dia seguinte depois de pronto.
  7. Estimativa de tempo: 45 minutos no fogo e 2 horas na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Olha no bolo fica ótimo, mas tem que dar uma batida no liquidificador para ficar pastoso. mas é bom reservar um pouco normal para misturar. Se for bolo gelado fica melhor ainda mais usa ele normal.... Bonna ´Petti.

  • queria saber se serve para colocar em bolo como recheio.

  • a receita e boa mas um pouco enjoativa,pratica de fazer. diminui a receita colocando apenas 1 abacaxi e um pudim de balnilha e acrecentando mais leitedo que pede.

  • minha familia adorou,meu marido me pede p fazer sempre é super facil de fazer...podem fazer sem medo.

  • uma maravilha, só para quem gosta de hortelã fica maravilhosa colocar algumas folhinhas no doce.

Ver mais