Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 creme de leite sem soro
  • 1 lata de pêssego picado
  • 1 leite condensado
  • 1 pacote de bolacha doce picada
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres(sopa) de maizena
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos, claras separadas

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo até fomar um creme os ingredientes: leite, leite condensado, gemas e a maizena (dissolvida em pouco de leite frio). Reserve
  2. batas as claras em neve, com o açúcar, até o ponto de merengue, adicione o creme de leite sem bater. Reserve.
  3. Monte a torta em uma travessa funda, da seguinte maneira:
  4. 1ª camada: bolachas picadas
  5. 2ª camada: a calda do pêssego
  6. 3ª camada: os pêssegos picados (reserve alguns para decorar)
  7. 4ª camada: o creme com leite condensado, quase frio
  8. 5ª camada: as claras em neve
  9. 6ª camada: decoração
  10. Cubra com papel filme e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!