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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango grande com osso
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 maço de salda picadinha
  • Margarina para untar as mãos
  • 2 ovos batidos
  • Aproximadamente 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango na água com o caldo de galinha.
  2. Retire 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango e coloque em uma panela. Adicione o leite e leve para ferver.
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa até soltar da panela. Deixe esfriar.
  4. Desfie o peito de frango e misture com a salsa.
  5. Unte as mãos com a margarina, pegue um pouco da massa e abra na mão. Coloque um pouco do recheio e feche dando formato a coxinha.
  6. Passe pelos ovos e pela farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

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