Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Solange Amaral
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • sal a gosto
    • Acrescente 2 cenouras médias picadas ou 1 xícara de espinafre cozido e espremido ou então 1 beterraba picada para dar um colorido diferente à massa

    Sugestões de Recheio:

    • Ricota com creme de leite temperada com sal, cebolinha verde e pimenta-do-reino.
    • Carne moída refogada.
    • Frango desfiado.
    • Espinafre cozido.
    • Palmito.

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes no liquidificador.
    2. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira antiaderente, coloque uma pequena porção da massa, vire para que doure dos dois lados.
    3. Recheie os discos com umas das sugestões de recheio.
    4. Sirva a seguir.

    PELA WEB

    Comentários

    • A.massa da panqueca eh com ou sem maisena

    • Nossa! A receita da massa é muito fácil! Fiz recheada com espinafre e ricota. Ficaram divinas!

    Ver mais