1h
Ingredientes (50 porções)
1 xícara de óleo 1 e 1/2 xícaras de leite 4 ovos 1/2 xícara de queijo parmesão 1 colher de café de sal 1 e 1/4 de xícara de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó químico- Recheio a gosto (sugiro camarão, palmito, presunto/queijo, ovinho de codorna, bacalhau, também pode fazer com recheios doce como passas, banana com canela, ameixa etc)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
O recheio deve estar totalmente frio e sem caldo.
- 2
Bata na batedeira as partes líquidas (bata bem).
- 3
Coloque aos poucos os outros ingredientes e continue batendo bem.
- 4
Por fim coloque o fermento (sem mais bater a massa na batedeira).
- 5
Unte as forminhas de empada (as maiores) com óleo e polvilhe farinha de rosca.
- 6
Coloque um pouco da massa, um pouco de recheio, cubra com mais um pouco de massa e salpique queijo parmesão.
- 7
Forno médio por cerca de 30 minutos, até dourar. Depois de frio desenforme.