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Empadinhas com massa de torta salgada
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Empadinhas com massa de torta salgada
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Empadinhas com massa de torta salgadaEmpadinhas com massa de torta salgada@ Lucio Cezar.
Empadinhas com massa de torta salgadaEmpadinhas com massa de torta salgada@ Lucio Cezar.
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Avatar de Lucio Cezar.
Por Lucio Cezar.

Ingredientes (50 porções)

  • óleo1 xícara de óleo
  • leite1 e 1/2 xícaras de leite
  • ovo4 ovos
  • queijo parmesão ralado1/2 xícara de queijo parmesão
  • sal1 colher de café de sal
  • farinha de trigo1 e 1/4 de xícara de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • Recheio a gosto (sugiro camarão, palmito, presunto/queijo, ovinho de codorna, bacalhau, também pode fazer com recheios doce como passas, banana com canela, ameixa etc)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    O recheio deve estar totalmente frio e sem caldo.

  2. 2

    Bata na batedeira as partes líquidas (bata bem).

  3. 3

    Coloque aos poucos os outros ingredientes e continue batendo bem.

  4. 4

    Por fim coloque o fermento (sem mais bater a massa na batedeira).

  5. 5

    Unte as forminhas de empada (as maiores) com óleo e polvilhe farinha de rosca.

  6. 6

    Coloque um pouco da massa, um pouco de recheio, cubra com mais um pouco de massa e salpique queijo parmesão.

  7. 7

    Forno médio por cerca de 30 minutos, até dourar. Depois de frio desenforme.

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