Leve ao fogo em uma panela: o leite, a manteiga, a pimenta de cominho, a farinha de trigo e o sal.
Cozinhe até formar um mingau mole, retire do fogo e acrescente o creme de leite sem o soro, mexa até ficar homogêneo. Reserve.
Montagem:
Em uma assadeira untada com manteiga, arrume uma camada de pão e passe maionese, coloque uma camada de queijo, outra de presunto, outra de queijo e depois o pão, e assim sucessivamente até forma 3 camadas, por último uma camada de mussarela e o molho branco.
Leve ao forno pré-aquecido para gratinar 30 minutos em forno médio. Sirva ainda quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nadir Barboza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pedi a minha esposa para fazer. Ela achou fácil e ficou delicioso, as crianças adoráram. recomento a todos. Parabéns Nadir pela receita.