45min
Ingredientes (30 porções)
Massa
8 ovos 8 colheres de açúcar 4 colheres de fécula de batata 4 colheres de farinha de trigo 8 colheres de chocolate em pó 1 colher de fermento em pó químico
Recheio
1 vidro de creme de leite fresco- 3 colheres de açúcar, gotas de baunilha
- 1 vidro de cereja
Cobertura
1 vidro de creme de leite fresco 1 vidro de cerejas em calda- 1 chocolate ao leite em barra
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater as claras em neve, acrescentar aos poucos as gemas, açúcar, fécula, farinha de trigo, chocolate em pó, e por ultimo o pó Royal.
- 2
Levar ao forno para assar (não abrir o forno antes de 30 minutos).
- 3
Abrir a massa ao meio e rechear com chantilly e cerejas em calda.
- 4
Cobrir com o chantilly e enfeitar com cerejas e raspas de chocolate.