• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Floresta Negra
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Li Junqueira

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • ovo8 ovos
  • açúcar8 colheres de açúcar
  • fécula de batata4 colheres de fécula de batata
  • farinha de trigo4 colheres de farinha de trigo
  • chocolate em pó8 colheres de chocolate em pó
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico

Recheio

  • creme de leite fresco1 vidro de creme de leite fresco
  • 3 colheres de açúcar, gotas de baunilha
  • 1 vidro de cereja

Cobertura

  • creme de leite fresco1 vidro de creme de leite fresco
  • cereja em calda1 vidro de cerejas em calda
  • 1 chocolate ao leite em barra

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve, acrescentar aos poucos as gemas, açúcar, fécula, farinha de trigo, chocolate em pó, e por ultimo o pó Royal.

  2. 2

    Levar ao forno para assar (não abrir o forno antes de 30 minutos).

  3. 3

    Abrir a massa ao meio e rechear com chantilly e cerejas em calda.

  4. 4

    Cobrir com o chantilly e enfeitar com cerejas e raspas de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.