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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 filé inteiro e limpo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de vinho branco
  • Molho de mostarda a gosto

Modo de Preparo

  1. Amassar os cubos de caldo de carne.
  2. Acrescentar a manteiga e misturar bem até obter uma pasta homogênea.
  3. Colocar a carne em pirex e espalhar a pasta de manteiga sobre a carne com as costas de uma colher.
  4. Cobrir a carne com molho de mostarda.
  5. Colocar o vinho branco no fundo do pirex.
  6. Aquecer o forno por 10 minutos a 180º.
  7. Colocar a carne para assar por 30 minutos.
  8. Retirar a carne (que ainda vai estar sangrando) e fatiar. Colocar as fatias no molho que ficou no pirex e voltar ao forno por mais uns 5 minutos. Apenas para não ficar tão vermelha.
  9. Sirva com arroz branco e batata souté.

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