• Entrar
  • Cadastrar
Torta de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Emilaine

Ingredientes (4 porções)

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
  • ovo2 ovos
  • abacaxi1 abacaxi em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as gemas com o açúcar, em seguida colocar o leite.

  2. 2

    Bata bem e coloque as claras em neve, por último coloque farinha de trigo e o pó royal.

  3. 3

    Unte uma forma com óleo e depois com a calda queimada.

  4. 4

    Forre a forma com rodelas de abacaxi e deite a massa.

  5. 5

    Para desenformar deixe esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.