Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de batata recheado com bacon e catupiry

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Recheio:

  • 250 g de catupiry ou requeijão cremoso
  • 200 g de bacon fritos em cubos pequenos

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Reserve.
  2. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  3. Sove bem a massa. Deixe descansar por 20 minutos depois modele os pãezinhos , faça uma cova e ponha um pouco de catupiry e bacon e coloque-os em uma assadeira untada e povilhada e deixe descansar por mais 20, até dobrar de volume.
  4. Leve para assar no forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que estejam dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!