• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de Queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denilson

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • margarina1/3 de xícara de margarina
  • manteiga1/3 de xícara de manteiga
  • sal1 colher de chá de sal
  • 2/3 de xícara de leite frio e queijo prato ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire a farinha, sal e fermento.

  2. 2

    Junte as gorduras, amasse com o misturador próprio ou com um garfo.

  3. 3

    Adicione o leite frio de uma só vez.

  4. 4

    Reúna rapidamente formando uma bola.

  5. 5

    Abra com o rolo, em mármore enfarinhando, povilhe bastante queijo prato em metade da massa aberta.

  6. 6

    Cubra com a outra parte que foi deixada sem queijo e corte em tiras de 4 cm de largura.

  7. 7

    Torça levemente as tiras arrume em tabuleiro untado e enfarinhado.

  8. 8

    Asse em forno morno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.