• Entrar
  • Cadastrar
Salmão ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tamine Café

Ingredientes (4 porções)

  • peixe salmão1 salmão inteiro
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate maduro
  • salsaSalsa
  • 1 copo de cogumelo
  • Alcaparras, se gostar
  • salSal
  • limãoLimão
  • azeiteAzeite
  • azeitonaAzeitona picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra bem o salmão, não é difícil faze-lo.

  2. 2

    Tempere com limão e sal.

  3. 3

    Não precisa tirar a pele do peixe, ela servirá de papel alumínio.

  4. 4

    Pique a cebola, o tomate e a salsa. O cogumelo corte em lâminas.

  5. 5

    Coloque as alcaparras e as azeitonas. Coloque toda a mistura na extensão do peixe, feche-o e coloque no forno a uma temperatura média, e deixe assando por mais ou menos 1 hora e meia.

  6. 6

    Quando for servir, basta tirar a pele devagar e estará pronto.

  7. 7

    Com certeza vai sobrar a mistura, você pode fazer em uma frigideira com azeite ou na manteiga, fica muito gostoso para jogar em cima do peixe depois.

  8. 8

    Pode virar um molho para o pirão também, se você quiser tirar a cabeça do peixe para que ele caiba na forma.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.