Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Refogadinho de Palma Forrageira

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Roberto Reis
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 folhas de palma forrageira sem espinhos e picadinha e bem lavadas
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão picadinho
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Doure o alho, a cebola e o pimentão no óleo.
  2. Adicione o picadinho da palma, em seguida coloque o knorr, o cheiro verde e a água e deixe refogar por 20 minutinhos ou até secar a água.
  3. E pronto, saboreie um dos refogadinhos mais deliciosos do interior da Bahia.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou um delicia acrescentei carne de sol em cubinhos.. Ficou um espetáculo

  • estou fazendo aqui, irei ver se ficará bom. hummmm

  • Hum!!! Que Delicia!!! Sou apaixonada por picadinho de palma... e recomendo a todos pois é uma Delicia.

Ver mais