Nao precisa tirar o crene de leite do recheio, é so diminuir a quantidade.
Se voce retirar o creme de leite vai ficar muito consistente e dificultar quando for aplucat a cobertura.
Clécia Santana
em 16/04/17
Minha sogra usa pé de moleque pronto para.fazer o recheio. Compra e.quebra com martelo, tal como manda a receita. Fica maravilhoso!
Brenda Stival Prado
em 15/06/16
I made was delicious
Eduarda Penna
em 27/11/15
Ficou uma delicia! Algumas pessoas disseram que a massa ficou um pouco seca, mas achei justamente o contrário! Ficou super molhadinha! Não sei se porque caprichei na irrigação pelo leite com chocolate..... Só tive dificuldade no recheio, que ficou líquido demais, então escorria e não juntava aquela camada mais grossinha de recheio entre os discos. Próxima vez acho que no recheio não coloco o creme de leite pra tentar deixar mais consistente.... Mas uma delicia!
Lucas Gomes
em 24/11/15
Muito boa essa receita 100% melhor de que em qualquer doceria
é maravilhoso, e muito bom ,minha filha aprova , e da nota iooooooooo
Letícia
em 05/03/13
olá, gostaria de fazer esse bolo mas tenho dúvidas, no modo de preparo da massa ficou faltando dizer quando colocar o chocolate em pó e também na receita diz que rende dois discos de 20 cm, devo colocar em duas formas ou asso em uma e depois corto no meio. Obrigada.
seni araujo
em 10/04/14
amiga , si tem uma forma grande , pode assar em uma forma , depois cortar .nao temm nenhum problema,eu sempre colo o chocolate ao mesmo tempo que coloco a farinha de trigo , ou o chocolate mistura em seguida a farinha, espero ter ajudado !fazo bolos a muitos años y nunca solei um bolo , ficam sempre fofos!
Letícia
em 05/03/13
olá, gostaria de fazer esse bolo mas tenho dúvidas, no modo de preparo da massa ficou faltando dizer quando colocar o chocolate em pó e também na receita diz que rende dois discos de 20 cm, devo colocar em duas formas ou asso em uma e depois corto no meio. Obrigada.
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Nao precisa tirar o crene de leite do recheio, é so diminuir a quantidade. Se voce retirar o creme de leite vai ficar muito consistente e dificultar quando for aplucat a cobertura.
Minha sogra usa pé de moleque pronto para.fazer o recheio. Compra e.quebra com martelo, tal como manda a receita. Fica maravilhoso!
I made was delicious
Ficou uma delicia! Algumas pessoas disseram que a massa ficou um pouco seca, mas achei justamente o contrário! Ficou super molhadinha! Não sei se porque caprichei na irrigação pelo leite com chocolate..... Só tive dificuldade no recheio, que ficou líquido demais, então escorria e não juntava aquela camada mais grossinha de recheio entre os discos. Próxima vez acho que no recheio não coloco o creme de leite pra tentar deixar mais consistente.... Mas uma delicia!
Muito boa essa receita 100% melhor de que em qualquer doceria
1 xicara dxe manteiga , seria cuantos gramos , 250gramos? obrigada !
Fiz essa receita e amei :)
é maravilhoso, e muito bom ,minha filha aprova , e da nota iooooooooo
olá, gostaria de fazer esse bolo mas tenho dúvidas, no modo de preparo da massa ficou faltando dizer quando colocar o chocolate em pó e também na receita diz que rende dois discos de 20 cm, devo colocar em duas formas ou asso em uma e depois corto no meio. Obrigada.
olá, gostaria de fazer esse bolo mas tenho dúvidas, no modo de preparo da massa ficou faltando dizer quando colocar o chocolate em pó e também na receita diz que rende dois discos de 20 cm, devo colocar em duas formas ou asso em uma e depois corto no meio. Obrigada.