Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 1/2 xícaras de água morna
    • 3 colheres de óleo
    • 1 envelope de tempero (Sazón)
    • 4 xícaras de batatas cozidas
    • Sal á gosto
    • Leite e Farinha de rosca para empanar
    • Óleo para fritar

    Recheio:

    • 15 salsichas

    Modo de Preparo

    1. Coloque a farinha, o óleo e o tempero em uma panela, misture bem.
    2. Em seguida acrescente as batatas cozidas e amassadas e o sal, misture e coloque a água aos poucos até que a massa fique homogênea e se desgrude da panela.
    3. Deixe esfriar, corte a salsicha ao meio e enrole a massa na mesma, passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
    4. No caso de outros recheios como queijo , faça uma bolinha com a quantidade de massa desejada e faça um leve furo com os dedos, coloque o queijo, ai é só enrolar, emapanar e fritar.
    5. Sempre em óleo quente!

    Informações Adicionais

    • Obs.: Com essa massa também é possível fazer coxinha, bolinho de queijo etc.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!