Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 tomates picados sem sementes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 300 g de espaguete (8) cozido
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) molho branco
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogar no azeite alho, cebola, tomates, azeitonas, sal e pimenta.
  2. Não refogar demais.
  3. Em uma frigideira de 30 cm, colocar o refogado e por cima esparramar o macarrão.
  4. Bater os 4 ovos com um pouco do qeijo e despejar sobre o macarrão.
  5. Fritar levemente.
  6. Virar a parte de cima para baixo e fritar um pouco até corar.
  7. Virar em um prato, cobrir com o molho branco e o queijo parmesão restante.
  8. Pode come-lo frio também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!