• Entrar
  • Cadastrar
Frango com laranja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luzia Vieira Ludke

Ingredientes (3 porções)

  • 6 sobrecoxas (ou 2 peitos de frango)
  • Helmanss - MaioneseMaionese
  • creme de cebolaCreme de cebola
  • suco de laranjaSuco de laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Se usar peito, corte em pedaços médios.

  2. 2

    Passe maionese em cada peça, empane com o creme de cebola.

  3. 3

    Arrume numa forma, cubra com suco de laranja.

  4. 4

    Leve ao forno até cozinhar e dourar (cerca de 1 hora).

Informações adicionais

obs.: Se deixar de um dia para o outro na geladeira antes de ir ao forno) fica mais gostoso, pega mais o tempero.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.