Coloque em uma vasilha 1 copo de água fria (dissolva previamente) e sove.
Ferva o leite com banha e escalde o polvilho.
Misture com uma colher e depois sove até a massa igualar.
Coloque ovos de 1 em 1 e continue sovando.
Junte um pouquinho de leite numa colher (sopa) de sal.
Coloque a mão sobre a massa, se esta não colar adicione mais leite.
Sove bem e coloque o queijo faça pãezinhos com a mão untada em óleo e coloque em uma assadeira sem untar.
Leve ao forno pré-aquecido. Quando crescer e corar abaixa a temperatura do forno e deixe secar um pouco.
Informações Adicionais
Atenção:
A massa pode ser guardada na geladeira e utilizada aos poucos, unte-a por cima e cubra-a com plástico.
Asse em forno brando utilizando 2 assadeiras (uma dentro da outra) evitando que queime o lastro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Antonio de Padua Guimarães
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Excelente receita. O verdadeiro pao de queijo (e nao esses que tem por ai). Muito bom. Parabéns
Eu fiz e deu certo. A banha faz a diferença no gosto. Muito melhor do que com óleo.